折以

看世界的热闹。

【全职高手】大冒险什么的千万不能再让包子中了

大冒险前提

*包子穿着吊袜带对罗辑唱我爱洗澡。

(包子6罗辑16号穿着吊袜带对1号唱我爱洗澡←这样的脑洞


再让我哀嚎一下#我的脑洞这么大全是因为这群人类我们如何还能做基友#

↑没问题?



-

“不好意思啊……谁是……6号?”

罗辑打开手中的纸条的时候感到了来自兴欣的森森爱意。

“我去小弟你太给面子了!”话音未落肩膀就得到了包子兴高采烈的问候,“看我的啊小弟!”

罗辑只来得及在心里卧槽了一声,卧槽包子这个时候你手速这么快是闹哪样啊快住手啊这可是惩罚不是奖励啊。

不,纠正一下,是腿速。

 

大家互相交换着手中的数字,猜测着提出6号穿着吊袜带对1号唱我爱洗澡这种惩罚的提出者是谁真是保持了大冒险没下限的风格实在值得点三十二个赞。当然顺便期待一下那个谁或者那个谁受到惩罚这种事,想想还有点小激动呢。

——当然是在那个谁不是自己的情况下。

 

对了在包子爆手速完成他的惩罚之前让我们可怜一下可怜的罗辑同学。作为承受方他的压力实在山大,虽然今天包子唱的终于不是狮子座了,但是……此处省略一千字。

 

而包子这边研究了半天总算是把吊袜带给套上了,即使平时跳脱的性格在从穿衣镜面前走过的时候瞥见自己的样子也还是小小僵直了一下。“我去……有点厉害啊……”包子说着一边清了清嗓子走到陷入僵直状态的罗辑面前,“咳——那个小弟啊……”

罗辑此刻还没从僵直状态中缓过来就听到包子深吸了口气开始唱——

我爱洗澡皮肤好好♪嗷嗷嗷嗷

小心跳蚤好多泡泡♫嗷嗷嗷嗷

 

……为什么这么羞耻的惩罚也能越唱越带劲儿了啊。

真不愧是包子啊,兴欣众感叹。

 

今天的罗辑,依然觉得心好累啊。


-

评论(3)
热度(22)
© 折以 | Powered by LOFTER