折以

看世界的热闹。

全职高手相关十题

1. 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

知道是13年春天吧,那时候wb首页开始有转发全职高手相关的内容。

入坑是13年九月末十月初左右,那段时间看完龙珠2013新剧场版之后有点儿文荒(?)就被基友推荐了。接着看书名挺眼熟的于是就去看了。

2. 全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

最苏孙哲平[尖叫]

最喜欢张佳乐

↑说最的话是……恩。

3. 来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

穿裤子(xxxx

4. 萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

萌着的有双花,双鬼,包罗,喻黄,高乔高,江周江,昊翔,周翔……等等?

最喜欢的是双花 双鬼 包罗❤

5. 在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

双花……九九八十一难取真经(bushi)的感觉。从二赛季的一同进入联盟,五赛季大孙的因伤退役,六赛季乐乐的咬牙坚持到后来的复出……赶快结婚去啦!!

双鬼的同人作品感觉像是忠犬与女王的配对,而双方亦互相包容互相理解这样的关系?而感受的话有点儿忍不住尖叫一下“吴羽策就算被叫吴女士但是也不是真的吴女士啊也不是个娘炮小白脸啊啊啊啊啊啊啊一刀斩你个桃花开啊”(。

张佳乐也一样(。

而包罗这一对儿是最开始萌上的cp。在井中二人的第一次相遇,罗辑的无奈包子的脱线实在令人忍俊不禁。包子的思维因为难以捉摸所以才有更大的空间去猜想他接下来的做法,使得这一对儿比起同样喜欢着的双花双鬼有了更多的笑点(?)和萌点。并且小罗辑跟包子在一起的话果然还是……哎加油吧[仰望了一下188的包子

6. 通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

最开始看全职高手的时候是跟着首页的战友们刷刷屏和卖卖自个儿萌的配对儿的安利,接着是到十一月底的时候被基友带着参了企划,然后是十二月底还是一月初的时候画了第一张全职相关的图,之后也是以图为主,同时又被基友拖回语C开始玩儿语C,同时也开始写段子脑坑。

目前的产出大概是图x10,文x2,段子x11。

7. 说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

比较深的情节应该是 再见,繁花血景 和 再见,林敬言 

……怎么都是告别啊(。

 印象比较深的经历大概是全职即将完结的时候,首页上全是转发抽吃的(。

8. 说一句原文里自己最喜欢的话。

“只不过是从头再来罢了。”

9. 想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

你们真的不来萌一萌百浅/落百/再落/再浅吗——[呐喊

10. 产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

朋友,你听说过百浅/落百/再落/再浅吗?

评论
热度(1)
© 折以 | Powered by LOFTER